Пыль

Я пыль, что с пола поднялась,
И на кроватку улеглась.
Взяла в обнимочку комод,
Проникла в каждый уголок.

Мой друг отменный, - паучишка,
Где я расту, сплетает сеть,
Свисает с люстры паутинка,
И я спешу на ней осесть.

К еде своей неприхотлива,
Дороги, лес, или квартира,
Всё мне по нраву, по душе,
Я есть всегда и есть везде.

09/06/2018


Рецензии