Псалом 108 Совесть к чести

К вопросу о личности и личине:


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 108

ОБРАЩЕНИЕ СОВЕСТИ К ЧЕСТИ ДУШИ ТВОЕЙ, ЧЕЛОВЕК?

А, что ты вещаешь в эфир, человек?
Какую сермяжную правду?
И, чем заполняешь ты жизненный век,
И, ждёшь ли, за это, награду?

Что значат в названии три буквы твоих*?
Чему ты их посвятил?
И, делишь ли с кем то, свой хлеб на двоих?
Голодного ты накормил?

Ответь мне, конкретно, по-доброму, брат?
Ответь, как Творцу и себе?
Ты, жизнью, кому послужить будешь рад,
В нелёгкой с собою борьбе?

Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/

пояснение:
Три буквы твоих*  - Это ИОФ (Имя Отчество Фамилия )


Рецензии