Я с собой оставляю одну только тихую жизнь

   .   .   .
Я с собой оставляю
одну только
тихую жизнь
как кота оставляют
в квартире
если стало
совсем одиноко
можно с ним говорить
хотя он
ничего и не скажет
в ответ
но ведь так
даже лучше и проще
так и странники с небом
всегда говорят
не услышав ответа
а влюбленные
шепчутся ночью
со звездами
будто они
понимают так много
в любви
нам обычно
нужны собеседники
только для вида
мы ведь знаем итак
все что могут они
нам сказать
и заранее
с ними согласны.


Рецензии