спаси и вразуми...

Спаси  и  вразуми…
Дай  ношу
Мне  по  силам…
Дай  жажду
До  любви…
И  разум  -
До  могилы…

Дай
Мудрость  по  уму…
Прощение  -
За  грешность…
За  показной
Гламур…
За  искреннюю
Нежность…

Спаси  и  вразуми…
Позволь  дожить
До  правды…
Не  вовлеки
В  кумир…
Не  разрушай
Преграды…

Не  позволяй
Мне  всё…
Не  отришай  от  боли…
Мой  дух
Не  привнесён…
Лишь  капля 
В  бурном 
Море…


Рецензии