Солнце-потеряшка

Лупит дождь противный,
Пополняет лужи.
Дождичек-дождина,
Ты уже не нужен!
     Пасмурное лето
     Вот уж на исходе...
     Затерялось где-то
     Солнышко в походе.
Солнце-потеряшка,
Появись скорей,
Тёплыми лучами
Душу отогрей!

26.08.2019


Рецензии