Не так уютно. 42-11

Не так уютно, как вчера.
В саду который увядает
И павших листьев не считает.
И с ветром ссорится с утра.

А я, не то чтобы расстроен.
Грущу, как водится, о том,
Что постарел природы дом.
Кончина скоро, будь спокоен.

Пурга, снега...Плохое что-то.
Пока всё зелено, смирись.
На свете есть и смерть, и жизнь,
И прозябания болото.

Не так уютно? Это я
Не с той ноги... Не так проснулся.
И будь я проклят, вновь прогнулся,
Хотя с рождения - змея.


Рецензии