Мне на ваше мнение

Мне на ваше мнение....
Теперь до охренения...
Мнения за мнением...
Уменьшают применение.

Зачем мне ваши прения?
Сказать до офигения?
Но мнение на мнение...
И рвутся глотки в бдении.

Ну мнение и мнение...
За ваши рвения.
А есть ли понимания?
У вас там все вникания?

Ты выразил себя?
Держи теперь себя.
Навязанные тления.
Решает мое мнение.
Желаю вам терпения.


Рецензии