С днём рождения

Пусть твой путь озаряет солнце,
Греет милые мне веснушки.
Пусть душа твоя чаще смеётся.
Искренне,
На всю катушку.

Пусть всегда будут планы на вечер,
Чтобы ждать его с нетерпеньем.
Пусть последующие в жизни встречи
Будут яркие,
Без сожалений.

Пусть мигрень навсегда позабудет
Про тебя и твоё настроение.
В каждой прожитой пусть минуте
Будет смысл и
Вдохновение.

Пусть друзья остаются друзьями,
Помогая советом и делом.
Пусть не меряется рублями
То, что нажито,
Что сумела.

Пусть улыбка твоя невесомо
Продолжает дарить надежду
И любимым, и просто знакомым,
Ну, и мне,
Застрявшему между.

Пусть мечты твои осуществятся,
И на пляжах Гоа на рассвете
Пусть тебе ненароком приснятся
Воспоминания об этом лете.


Рецензии