Радуйся!

Мы святые Господь,
 отделенные
 И от смерти Тобою
 спасенные
Будем славить, ликуя,
 в радости
Что полна наша жизнь
 благости!

Не оставит. Бог,
 не покинет нас
Сердце для Него
открывай сейчас
В жизни нет, поверь,
 большей радости
 Чем ходить всегда
в Его святости! _

Если Бог в тебе-
  значит освящен
Через крест Христа
 дьявол поражен
Господу в хвале
руки поднимай
Радостью Его
 сердце наполняй!


Рецензии