Стремя

Дни бегут, летят как птицы -
Не остановить.
Неужели наши лица 
Сможет растворить

Время скоро - нет, не верю,
Не пришло ещё.
Я закрою плотно двери -
Подопру пращой.

Дама белая с косою
Мимо пусть идёт!
Соловей же пусть весною -
Песенки поёт.

И любви я жду как манны -
Нет нельзя ещё
Уходить мне за туманы,
Не погладив щёк

Ненаглядному мальчишке,
Что до боли люб.
Попрошу, чтобы не слишком
В свой аэроклуб

Торопилось меня время
С ангелами взять.
Я хочу любить, и стремя
Не спешу снимать.

26.08.2019 год.


Рецензии