Ты пожелал мне миллиард...

Ты пожелал мне миллиард
Заботливого мужа
Любви великой и венчание
В красивом храме любование
А я встречаю свой рассвет
Одна без всяких почестей
Моя же жизнь как винегрет
Но оливье так хочется...
Ты говоришь мне о любви
Реальной жизни скучною
Но я б хотела на коне
Все проскакать над кручею
Моей вершины и горы
А грудь твоя могучая
Мне все мерещится в ночи
К тебе мне,милый, хочется
И пусть в кармане ни гроша
Воспрянет вдруг моя душа
И кушать мне не хочется
Свои стихи пишу с утра
А ночью снова музыка
Играет в голове моей
И денег мне не хочется
Была б любовь и тишина
Перо,бумага и стихи
И ты прекрасный мой кумир
Была бы я так счастлива...


Рецензии