Как не любить тебя Карелия

Как не любить тебя Карелия,
За золотой осенний сад.
Озера, где цветет там лилия,
Гранитных скал природный клад.
                ===///===
За море Белое с отливами,
И острова с их красотой.
Да водопадами игривыми,
И их небесной высотой.
               ===///===
Поля здесь с травами лечебными,
Да ягод, что не перечесть.
Поморов с песнями хвалебными,
И про тебя стихов не счесть.
                ===///===
Цвети Карелия прекрасная,
На радость людям процветай.
Земля ты наша необъятная,
Гостей собою удивляй.


Рецензии