Дачное

здравствуй, грусть!
на холодном ветру
паутина без паука

песня кузнечика
последняя в этом году
поездка на дачу

пядь за пядью.
крадётся панама
над соседским забором

тёплый денёк
по всей округе
дух яблочного варенья

жгут ботву
выговаривает соседка
порыву ветра

распелись соловьи
на соседнем участке
караоке

новостройка
зеленеет побегом
сгоревшая вишня

друг за друга
насмерть стоят
колышки забора

обьявление на столбе.
поднимает лапу
пёс председателя

линия передачи
у рабицы
жена и соседка

после Покрова
ярок шиповник
у таблички "продаётся"

старая вешалка.
куда ни повернись -
везде она

печатными буквами.
на цыпочках
шестилетний внук

горелый лес
делят территорию
грибы и травы


Рецензии
на "старую вешалку"

уборка в доме -
бабушкиной вышивкой
вытирают пыль

Все очень понравилось. Особенно "стайка выпускниц" в предыдущей подборке. Но и остальное тоже.

Иррациональное Число   25.11.2022 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
И ваше хайку(хокку) отличное!)

То Дасе   25.11.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.