Поэты коммунисты - моральные уроды!

Я,захвативший времена Союза,
Сопоставляя тот с реалиями дня,
Не отметая братства истинного узы, -
Не понимаю:для чего,стихом клеймя

Всё то,за что боролись,коммунисты
Беззубый раскрывают снова рот ?
Ибо:способен вам поверить,утописты,
Ну разве только,полный идиот.

Чего вы пыжитесь,к возврату призывая ?
Забыли,видимо,публично про ГУЛАГ,
Про тех,кого,сегодня возвышая,
Гноили при Союзе словно брак ...

...

Рот затыкая правде сплошь и рядом,
Вновь вспоминаете "златые" времена,
Когда вы шлюхам покупали хит-наряды
За доллары в "Берёзках",на рубля

Забив престиж,плюя в лицо "Живаго" -
Патриотическою дружною толпой ...
Про правду говорить,уроды,надо,
А не кривить привычно лживою душой !






26.08.2019


Рецензии