Ты влюблён? Извини! Жизнь давно научила меня...

Ты влюблён? Извини! Жизнь давно научила меня,
Что опасно любить, доверяя ранимую душу,
А за то, что в рубцах она, я, никого не виня,
С нею жить нараспашку, влюбляться в кого-нибудь трушу.

Знаешь, проще одной - одиночество крепче брони:
Если ты одинок, боль тебе причинить невозможно.
Я любви избегаю. Научена. Ты извини!
Той, кто ранена прежде, приходится быть осторожной!


Рецензии