Проститутке Илеевой Наталье из ОАЭ, опубликовавшей

 Проститутке Илеевой Наталье из ОАЭ,
опубликовавшей своё стихотоворение "Проститутка"
Я инженер, Ты - проститутка,
Но каждый волен выбирать,
Сгорает жизнь, как самокрутка
И мы не в праве презирать.
Не ты партнёра приглашаешь,
И бххх тебя нельзя назвать,
Ведь ты работу выполняешь,
Когда ложишься на кровать.
В тебе достоинства и чести,
Пожалуй, больше, чем у тех,
Кто сам о чести забывает
И ищет сладостных утех.
Нет у меня к тебе презренья
И даже больше уваженья,
Чем к тем,кто пользуясь тобой,
Потом идут к жене домой.
И ты, свой выбор не скрывала,
Всё очень точно описала,
Об этом лучше не сказать,
Тебе ли этого не знать!


Рецензии