***

сон, из которого нет выхода


Сон
Разъедал мозг.
Все,
Что мне оставалось,
Это падать,
Скатываясь
Все глубже
Внутрь кроличьей черной дыры.
Там на дне ждут такие же сонные души
И еще более страшные сны.

26.08.2019


Рецензии