Мыслеформы

Есть у нас своя саванна:
Кошки рыщут там в траве…
Мозамбик, Габон, Ботсвана,
Мысли в тёмной голове.

Сердце тьмы заафриканит
Вдруг на нашей широте,
И трава саванной станет!
Кошки рыщут в темноте!

Мыслеформу, мыслекошку
На смарагдовых коврах
Видишь в явь иль понарошку?
Можешь выразить в словах?

Это просто мыслеформы
Из запутанных словес…
На путях перед платформой
Встал реликтовый вдруг лес!

06 августа 2019 г.


Рецензии