Красота и семья

Все знают силу красоты,
Не отрицай того и ты.
Не нужно и сопротивляться,
Тебе придётся подчиняться.
Ты можешь против выступать,
Потом изменишь своё мнение,
И будешь красоту искать,
Чтоб сделать рода продолженье.
Ведь красота такая сила,
И род людской ведь сохранила,
Ею ты будешь увлечён,
На брак конечно обречён!
В Библии ведь говорится,
И с этим надо согласиться:
Дочь от родителей отлепится
И к мужу своему прилепится.
Уж если ты жену привёл,
Значить и должен содержать,
И быт семейный поддержать,
Чтоб не могла семья страдать.
Если решили вместе жить,
У вас должны и дети быть.
Ведь всем известно уж давно
Дети - связующее звено!
Ведь сам ты скоро убедишься,
Что и семья большая сила,
Что и домой ты возвратишься,
Тебя судьба где б не носила!
Какая б не была семейка,
Она ведь общества ячейка.
Свою семью ты защищай,
Детей в обиду не давай.


Рецензии