Моя ласточка

У женщин логика своя,
Она почти что совершенна;
Её ты можешь не понять,
Но согласиться непременно.
Причём непросто согласиться,
Но кое-что предугадать,
А если что-то неудачно,
То на себя вину принять.
И быть довольным и счастливым,
Ведь можешь быть ты рядом с ней,
Самой мудрой и логичной
Из всех встреченных людей.


Рецензии