Сердце...

Сердце бьётся тревожно в груди,
За спиною года и года,
Я не знаю,что ждёт впереди,
Но надеюсь,ты только моя.

Эх душа,успокойся немного,
Мы ведь любим,и любим всерьёз,
Нам она освещает дорогу,
В этой жизни,уж так повелось.

Повстречаются люди случайно,
Там у каждого жизнь за спиной,
Но взорвётся вдруг сердце отчаянно,
Эта Женщина-луч золотой!

Освети мою жизнь,освети,
Я колени твои зацелую,
А за слабость мою,ты прости,
И прости,что немного ревную.

Но к чему и к кому,я не знаю,
Ты ведь повода мне не даёшь,
Я живу,я люблю,я мечтаю,
Мы с тобою,опять молодёжь!

Седина,замедли свой бег,
И морщины исчезнут,я знаю,
Лишь с любовью живёт человек,
Выхожу и её  я встречаю.

Суета нам с тобой не нужна,
Понимаем друг друга,родная,
Лишь тебе моё сердце отдам,
Для меня,ты всегда молодая!

Заберу я всю боль и тревогу,
Моё сердце родная возьми,
Пусть любовь освещает дорогу,
И поверь,будем счастливы мы!

31 июля 2019 год.


Рецензии