Хочу быть счастливым

Я не хочу быть богатым
Я не хочу быть знаменитым
А хочу творить, любить и мечтать
И хочу быть только счастливым

Богатство не даст то, что нужно
И любовь не купишь за деньги
А счастливым быть всегда можно
И несмотря ни на что

Счастье нам дарит все
То что мы хотим и ждем
И за собой оно принесет
Все что захочешь ты сердцем

На счастье все построены мечты
И приходят в нужный момент
Все мысли должны быть чисты
Как весь этот аргумент


Рецензии