Наш сын полетит на марс

Наш сын полети на Марс!
На Марс полетит наш сын!
Даётся раз в жизни шанс,
Даётся лишь раз один!

На Марс полетит наш сын,
Рождённый в подлунный час!
Под бешеный рёв турбин
Наш сын полетит на  Марс!

Взберётся он на Олимп
И водрузит наш флаг,
И боги споют ему гимн,
Желая всяческих благ!

Проложит он новый трек
Печатями гусениц
По руслам иссохших рек
До заповедных границ!

Смотри: марсианский шторм
Который уж сол ревёт,
И трактор, взбираясь на холм,
В красный закат ползёт!

И пусть далеко Земля,
Где всё, что оставил он,
Сын там ради жизни, для
Того, чтобы сбылся сон!


Рецензии