Навеяло

Твой взгляд по шее и плечам,
Немой и легкий бриз по венам.
И поцелуй застыл вновь там,
Где я б того сейчас хотела.

Не слова, с нами тишина,
Общаются лишь наши очи,
Уста, дыханье, мир устал
Держать дистанцию до дрожи


Рецензии