Другу

Наверно, друг - не просто слово,
Не лишь знакомый человек,
Ты с ним всегда на все готовый,
Словно знакомы целый век.

С ним веселее приключенья,
Всегда есть что вам обсудить,
Забыть все беды, огорченья,
Вместе смеяться и кутить.

Наверно, вместе не всегда вы,
Но и в разлуке рядом он.
Какими не были бы тяжбы
Их можно разрешить звонком.

И может лучше друзей сотня,
Чтобы у всех рубль занять,
Но лучше тот, кто знает точно,
Как можно грусть твою унять.


Рецензии