На страже мира

Мы нация защитников и нас гнетёт покой
Со злом всемирным праведный нам нужен смертный бой
Чтоб обессмертить подвигом навечно этот мир
Хлебнув патриотизма заветный элексир

Чтоб жизнь торжествовала всей смерти вопреки
И этого не знают лишь только дураки
Те мир кто свой поставили по глупости на смерть
Воображая выигрышем из жизни нас стереть

Но нас хранят - история меч щит и небеса
Благословенье Веры и матери слеза
У нас ведь жизнь такая как сотворил Господь
Где и душа живая ну и под стать ей плоть...


Рецензии