Голубые глаза

Глазам не доверяйте голубым,
пускай от взгляда в голове туман-
в них нет любви, а только лишь обман,
и чувств некрепкий сигаретный дым.
Магическая сила этих глаз
способна навсегда приворожить.
С мечтой о них ты долго будешь жить,
и вспомнишь этот взгляд ещё не раз.
Они причиной станут горьких слёз,
ночей бессонных и холодных дней.
Глаза, что были неба голубей...
Твой самый обольстительный гипноз...




Стихотворение из архива 90-х годов.


Рецензии
ОТЛИЧНО,
без замечаний,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   25.09.2019 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Хрусталёва   25.09.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.