В сквере

Я увидел, в нашем сквере
Хулиган придрался к Вере.

Но прогнал я хулигана,
Вера очень благодарна.

Поздоровался я с Верой
Ручкой правой, ручкой левой.

А потом двумя руками
Вытер слезки под глазами.

И теперь вдвоем по скверу
Ходят дама с кавалером.

Вера справа, слева я,
Вместе – лучшие друзья!


Рецензии