Нет, надо...

Нет, надо...

Нет, надо чувства будоражить!
Не чувствуешь, как не живёшь...
Философ лишь однажды скажет:
Коль мыслю - существую! - Ложь!

А может прав он?! Жизнь - цветенье,
Существование - зима,
Когда плоды порой осенней
Давно уж сняты в закрома?

Нет! Надо чувства будоражить!
Пока готов ты жить, цвести.
А делу отдаваться, скажем,
Так, мимоходом, по пути...

26.08.2019г. Реда.


Рецензии