Я смотрю на Тебя и таю..

Я себя в Тебе узнаю
Я то тАинство знала - поЗнаю
От  Души  Благодарю
 
А глаза твои излучают Свет
В них я вижу Небес Синеву
Отражение Благодати
В Сердце я её провожу 
Завораживающий взгляд
В нём застыла тишина..
В нём застыла  Вечность.. наша
В тишину.. Любовь вплетена
Попросила Любовь я вспомнить
Получила ВСЁ сполна 
..Те отрывки воспоминаний
Прошлых жизней в иные века
Параллельные воспоминания ..
Жизнь  течёт - Любовь Река
Испытания на прочность
Думать надобно прошла
Исцелённая Любовью
Глубочайшими переживаниями

Я смотрю на Тебя и таю ..




 


Рецензии