Лес

Это место пахнет дождем,
Вдохновением и прохладой,
Что бы просто забыть обо всем,
Не волнуя себя чёрствой правдой.

Это место пахнет росой,
Тихим шорохом, треском веток.
Это место пахнет мечтой,
Вдохновляя зимой и летом.

Это место пахнет свободой,
Где ты можешь услышать себя,
Где душою ты ищешь дорогу,
Даже если ее не терял.


Рецензии