Шёл Олег

ЛУЧШЕМУ ДРУГУ !               
С ЛЮБОВЬЮ !

Шёл Олег по Армавиру,               
Глядь - играет детвора,               
Подошёл, спросил учтиво:               
Не домой ли вам пора ?

Сесть за стол, да за уроки,               
Чтоб потом в МИИТ попасть,               
Из мальчишечек убогих               
Инженерами всем стать.

Сам то я "Мосты" закончил,               
Весь Алтай исколесил,               
Заслужённый, между прочим,               
За путя, что там нашил.

Пенсию большую дали,               
Не уместится в чулок,               
А теперь вот отдыхаю,               
Срок работы мой истек.

Вняла детвора советам,               
Сели грамоту читать,               
Чтобы к будущему лету               
В институт МИИТ попасть.

И попали, проучились,               
Все инженера теперь,               
А на тех, кто с курса сбились,   
Свой кладут с прибором хер.

Дед Олег помог немного -
Сам Медкову отписал: 
"Не выпендривайся много,               
На "отлично" принимай.."

Нынче в южном Армавире               
Все почти мостовики,               
Понастроили красивых,               
Даже вдоль Кубань реки..

26.08.2019                Москва


Рецензии
Замечательный Олег, жалко что плешивей всех, а картошку не окучит будет мелкой как орех🥔🥔🥔

Любовь Кулакова 2   26.08.2019 18:00     Заявить о нарушении
Где надо, там не плешивый, а кудрявый..

Васильевъ   28.06.2020 15:58   Заявить о нарушении