***

Ночь, звезды и луна.
Лишь тишина и треск унылый.
Я удивлялся как она
На мир обрушивалась глыбой.

Я у окна теперь скучаю,
Смотрю на ее фотографию.
И уже остывший чай попиваю.
Я в моей голове лишь бардак разрешается.


Рецензии