Бог мой, дай умереть во сне

Я не верю что кто-то скачет по тучам,
а кто-то в аду пылает в огне.
Бог мой, мир этот становится скучен:
пожалуйста, дай умереть во сне.

Я знаю что нужно просто поверить,
достаточно сильно натужив темя,
тогда, возможно, откроются двери
и ты рассечешь пространство и время,
но, недотужась, ты просто распластан,
лежишь на кресле в прокуренной кухне,
и думами жизни во  дне ненастном
твой мозг, страдающий явью, пухнет.

Я не верю, что я сейчас существую:
мыслей нет в этой дней трескотне.
Бог мой, можно я у тебя заночую?
Пожалуйста, дай умереть во сне.


Рецензии
Все бы так хотели.Но не у всех получается.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!Надо ЖИТЬ!!!

Элина Умрихина   06.06.2021 14:54     Заявить о нарушении