Возбуждать и охлаждать

Возбуждать и охлаждать -
но не станем это ждать
от нечистого незримого влияния,
начинаем понимать:
нам всё также будут лгать,
низко, мерзко оскорблять -
все проходим это испытание
вкусом лживости отвратного движения,
чтоб начать в себе Преображение.   26.08.2019 (2230)


Рецензии