Тебе

Да не пройдет и тени безрассудства
Как я вновь окунусь в эту черную муть
Мне так нравится здесь твоё присутствие
Не дай мне сил лишний раз вздохнуть
Ты — свет, горящий мне ярче звёзд
Ты — тьма, когда я хочу совсем пропасть
Пусть не будет на свете большего зла —
Быть любимым, тебя никогда не любя
Через тысячи миль и сотни стаканов
Тебя не стало меньше — отнюдь!
Я храню в черном сердце твой солнечный образ
И в нём места осталось совсем чуть-чуть
Отзовись, мне совсем не найти оправдания
Крик: где-то там, в тишине, вдалеке
Смерть остаётся мотивом к созданию
И с тобой я совсем не боюсь умереть


Рецензии