Без совести и чести...

 Без совести и чести- злые вести.
 Безбожниками движет ложь и страх.
 В Божественной любви мы только
 вместе.
 Грех мира- смерти тление и прах.
 Подам всегда я руку отчужденным,
 Святой Христовой Кровию спасенным.
 Всем любящим и светом озаренным,
 пусть даже ложно миром
 осужденным.
 Лишь только отчуждение греха.
 Ничтожно веру в старые меха.


Рецензии