Про себя, и про стихи...

Не устал ещё писать
Я писал, пишу и буду
Есть ещё о чём сказать
То о чём я не забуду

Очень много ещё тем
И всегда одни и те же
Но не радуют всё тем
Что приходят реже, реже

Это всё не просто так
Это всё настрой души
Не забыть это ни как
И попробуй потуши

Я и сам спокоен был
Думал больше не смогу
Оказалось не забыл
И писать ещё могу...


Рецензии