Ответ Галине П

История, увы, стара как мир,
Бездушные живут и процветают,
Они в чуму устраивают пир,
На помощь не бегут, а созерцают..

И в интернете, впрочем, как везде
В овечьей шкуре бродят волки,
Там речи быть не может о стыде,
Спасение от них - поднять иголки.

Защита ёжика поможет не впустить,
В бесхитростную дУшу лжеподругу,
А, как же хочется всем верить и любить,
Дарить сердечное тепло другу другу.


Рецензии