Пустяк

Одиночества злая Фемида
Тосковать заставляет разя,
Создавая крылья Ириды:
Коротать время жизни зря.

Злую шутку сыграло то время,
Что заставило жизнь поменять.
Молодое незрелое семя
Прорастает трудами опять.

Путь был узким, всегда на изломе:
Либо так, либо вовсе никак.
Удержала ответственность в форме
Дело жизни продолжить. Пустяк?

26.08.19 г.


Рецензии