Среди полночный пустоты

Свеча. Надгробием листы.
Но нет там дат. Лишь пара строчек.
Мой сохранив корявый почерк,
Так до противности просты.

Воюя с мыслями, мосты
Сжигаю к ним. Узор из точек.
В конце замысловатый росчерк,
А ниже холмик и кресты,

Скамья, деревья и цветы,
Замятый мною уголочек.
Всё стерпит в клеточку листочек
Среди полночный пустоты.


Рецензии