***

Чувство окрыляющее, когда закрываешь глаза и видишь своё утреннее отражение в зеркале, где на тебе любимые вещи, любимого цвета, который идёт тебе. Вся их яркость и насыщенность так подчеркивают твой характер, а потом отморгавшись проводишь взгляд по горизонту, останавливаясь на зеленых глазах человека, таких же ярких как твоя кофта, но живых и излучающих теплую доброту. Холодок по коже. Нужно моргнуть, отвлекаешься, а потом ты монимаешь, что это глаза мужчины. Возникло смущение, ведь в мужчину легко влюбиться. Мурашки и мысль о возможной свадьбе уже пробежали у меня в голове. Эти глупости так свойственны мне, и так смешно становится, одновременно тепло, приятно.
Описывать любимого человека так хорошо, можно утонуть в его бесконечно совершенных чертах лица. Широкие брови, волосок к волоску, проводишь по ним пальцами и как будто сладость во рту. Восторг как от торта, с творожным кремом. Откуда берется такая неприличная любовь? А потом куда уходит? В итоге тоска по этому чувству не гложится тортом, хочется реветь, уже дрогнули губы и глаза не открыть, а голос такой невыносимо громкий и рот как назло нет сил закрыть. Рука не поднимается, это кажется катастрофой. Ничего нет хуже, проблемы на работе или учебе пока забыты. Зато, когда вспомнятся, то надавят на эту рану и как солью сверху. Все защиплет и ком к горлу поднимется. Все круги ада за одну жизнь прошел.


Рецензии