Точно знаю!

Я слова стихотворения
Забываю иногда,
И таблицу умножения
Помню тоже не всегда.

     Дома ручки забываю.
     И тетрадки. И дневник.
     А из школы вылетая,
     Забываю пуховик.

Вам признаюсь по секрету
Тут недавно случай был:
Я в трамвае, в среду эту,
Вовсе, свой портфель забыл!

     Разбегаются все вещи!
     Это выше моих сил!
     Мамины слова зловещи:
     «Голову ты не забыл?»

Лишь подмышки уважаю!
Почему? Ответ простой:
Уж они-то, точно знаю,
Под руками в час любой!


Рецензии
А про локти, далеко,
Помнить локти, нелегко!
Благодарю, Александр, за стихи,-хи-хи!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   27.08.2019 01:34     Заявить о нарушении
) Вам, Светлана, спасибо за поддержку!

Александр Сергеевич Прохоров   27.08.2019 08:41   Заявить о нарушении