моя дорога

Моя дорога полна проклятий,
крутых ухабов и горьких слов.
Но окрыляет твой жар объятий
сквозь мили призрачных городов.

И я бросаюсь в твой омут цепкий,
мне хватит боли - ты как бальзам.
Любовь встречаем довольно редко -
спасибо сердцу и небесам.

Преодолею барьеры в жизни,
постигну счастье и жуткий страх.
И встречу утро у нежной вишни,
как победитель в твоих глазах...

И ты обнимешь  за плечи нежно,
и сердце скажет - пришёл покой.
Наверное, счастье неизбежно,
мой путь закончен, ведь ты со мной...


Рецензии