Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне,что Запад загнивает,
И тянет в Русь гниения душок,
Когда народ дубинкой избивают,
И повергают действиями в шок.

Я против полицейских и ОМОНа,
Когда с дубинкой прут под  "дурака",
Не защищая права и закона,
Которые блюсти должны всегда...

С кого спросить?Не действуют законы,
Стал  полицейский хуже палача,
Когда приказу власти подчинённый,
Дубинкой бьёт,как рубит,сгоряча.

         26.08.2019г.


Рецензии