Писать об этом грустно...

Писать об этом грустно, но не писать нельзя,
Второе поколение теряет время зря...
Беспомощны потуги, отчаянных людей,
Что часто выход ищут за тридевять земель !
 
Все слышат несуразных законов перезвон,   
Что прочно защищают первопрестольный трон,
Что недра позволяют жлобам к рукам прибрать,
Народу позволяя лишь за грошИ пахать...

И вы,- отребье гнустное,политики без стран,
Что возвели в искусство коварство и обман,
Где ваша дипломатия, гуманность, этикет !?
Понятия о совести у вас в помине нет !

Для вас судьба народа - забавный пустячок,
Что редко попадает в замыленный зрачок !
Вас покупают оптом мерзавцы и скоты
И им вы верно служите, поджав свои хвосты !

А помня, что народом вы выбраны на час,
Спешите загробастать побольше прозапас !
Судьба страны неважна, дороже - чистоган,
Всё поглощает жадно бездонный ваш карман !

Но жадность вас погубит и подлость не спасёт,
Вас рано или поздно возмездие найдёт !
Позор не умирает, он с вами навека
И на могилах ваших чёрт спляшет трепака !


Рецензии
Скорее бы уж зажили дончане мирно.Всех Благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.11.2021 05:26     Заявить о нарушении
Видимо, я не дождусь, Валечка, и это грустно !Спасибо Вам за внимание !

Владимир Перельмутов   11.11.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.