Не понимаю

Я без тебя не понимаю ,
Что мне делать ,
Не понимаю я - зачем мне жить ?
Не понимаю для чего дышу я ,
Да и зачем мне верить и любить ...
Я без тебя не буду понимать ,где счастье ,
Не буду видеть жизни краски ,
Я без тебя не ведаю ,куда иду ,
Мне нужно лишь кусочек ласки
Я без тебя не вижу смысла бытия ,
Не знаю  для чего нужна я ,
Я разрываюсь изнутри ,
Так ничего не понимая...
Ты приедешь мне силы далее идти
И шанс даёшь на подвиги , свершенья,
Но ты меня то прогоняешь,то зовёшь ,
И вижу я в твоей душе сомненья ...
Когда тебя я вижу - вижу солнце я
И небо и луну,внутри я расцветаю ..
На чудо я надеюсь ,верю я в мечту ,
Что ты меня приблизишь к раю!!!!!


Рецензии