Кого-то любим мы...

Кого-то любим мы и чувством дорожим,
И с радостью навстречу к ним бежим.
В тот миг вновь открывается душа
И мы живём с тем чувством неспеша.

Любовь - особая страна,
В которой двое существуют - ты и я
Любовь - особое тепло,
Что счастьем  называем - вот оно.

Любовь живёт в нас словно огонёк,
Не тлеет, но свой тепло несёт.
И возгорается всё чаще от  любви,
От искренности, нежности в ночи.

Любовь - особая страна,
В которой двое существуют - ты и я
Любовь - особое тепло,
Что счастьем  называем - вот оно.

Когда пройдут года - десятки лет
И ты не можешь без него, хоть это бред.
И чувство вновь приходит навсегда
И снова оживает с ним душа.

Любовь - особая страна,
В которой двое существуют - ты и я
Любовь - особое тепло,
Что счастьем  называем - вот оно.


Рецензии