Голубка.. песня..

Когда на улице метёт метель,
Когда весна на душе, апрель,
Когда мы встретились в последний раз,
Тогда весна была ещё для нас.

припев:

А в небе там, высоко, высоко,
А в небе там, далеко, далеко,
Летит голубка!Летит голубка!
И крылья трепещут светло и легко,
А он ей кричит: Не лети далеко!
Не лети далеко, моя ты голубка!!!

Сегодня с тобою, мы далеки,
Как две планеты,две струи реки,
Разводят реки нас,в последний раз,
Но та весна ещё для нас.

припев:

А в небе там, высоко, высоко,
А в небе там, далеко, далеко,
Летит голубка!Летит голубка!
И крылья трепещут светло и легко,
А он ей кричит: Не лети далеко!
Не лети далеко, моя ты голубка!!!

И снова жизнь сведёт нас как всегда,
Пройдут столетья, иль только года,
Мосты сойдутся здесь в последний раз,
И снова мир будут для нас.

припев:

А в небе там, высоко, высоко,
А в небе там, далеко, далеко,
Летит голубка!Летит голубка!
И крылья трепещут светло и легко,
А он ей кричит: Не лети далеко!
Не лети далеко, моя ты голубка!!!

23\08\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии