Я читаю стихи...

Я читаю свои стихи...
Нет, читает моя душа...
И слова, словно пух, легки,
Ввысь, крылами, летят шурша...

И мне нравится наш  дуэт:
Мысли, чувства - всё в унисон...
Фальши пафоса - близко нет...
В звуках - лета хрустальный звон...

Это, словно полёт меж звёзд -
Там витает сейчас душа...
Зыбкий, лунной дорожки мост,
Я иду ввысь за шагом шаг...


Рецензии